preloader
blog-thumb
  • 18 April 2022

Mahasiswa STIE Cirebon Berbagi Takjil Gratis

Mahasiswa STIE Cirebon menggelar bagi-bagi takjil di sekitar perbatasan Majalengka-Sumedang tepatnya di depan masjid Jami Al-Hikmah dan Bumdes sugih abadi Dayeuhwangi pada sabtu, 18 April 2022.

Pembagian takjil itu menyasar pada warga, jamaah masjid , dan pengendara yang melintas di depan Bumdes sugih abadi Dayeuhwangi.

Kegiatan bagi takjil ini bertujuan untuk membangun kepedulian para mahasiswa STIE Cirebon kepada masyarakat.

Para mahasiswa berharap, dengan adanya kegiatan bagi-bagi takjil bulan Ramadhan tahun ini semoga seluruh pihak untuk terus bersinergi dan menebar kebaikan, memberikan keberkahan kepada kami khususnya para mahasiswa STIE Cirebon, masyarakat, jamaah mesjid Jami Al-Hikmah dan pengendara yang sedang melintas.

Berita STIE Cirebon